Кокосовый сахар Ufood

UFood

7000-400
11.5
р.
12.37
р.


Кокосовый сахар UFood

Кокосовый сахар UFood.Market является медленным и сложным углеводом с низким гликемическим индексом 35, не повышает уровень инсулина в крови, долго сохраняет чувство сытости и дает организму много энергии и не способствует набору лишнего веса. Хороший вариант натурального заменителя белого сахара.

Отличительным свойством сахара из кокоса является нежный, едва различимый приятный запах, а также карамельный вкус и конечно же низкий гликемический индекс, что позволит готовить любимые десерты, наслаждаться вкусом, не грустить и при этом все еще быть на диете.

Цвет: от светло-золотистого до коричневого, в зависимости от времени сбора урожая.
Вкус ароматный, нежно-карамельный. Имеет натуральную природную сладость. Чуть менее сладкий, чем обычный белый сахар.

Способ применения:
Кокосовый сахар добавляют в чай, кофе, коктейли, смузи, йогурты и пудинги. Используется при изготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий, мороженого.

Веганский продукт. Без глютена.

В магазине ecokrama.by вы можете заказать кокосовый сахар в 250г, 500г или 1кг упаковках, с доставкой на дом по Минску, и Европочтой и Автолайтэкспресс по всей Беларуси!

Страна: Индонезия
Состав: нектар (сок) соцветий дикорастущих кокосовых пальм

Условия хранения: Хранить в чистом, сухом месте в герметично закрытой упаковке при температуре не выше 30С
Срок годности: 18 мес.
Энергетическая ценность на 100 г: 376,6 ккал
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 1г
жиры - 0г
углеводы - 93г

Производитель: ООО "ЮникаТрейд", Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50, литер И, пом. 1-Н, оф. 40, раб. место 11
Импортер в РБ: ООО "К-БЛАНШ", Беларусь, г. Минск, ул. Ф.Скорины, д. 50, пом. 15

Смотрите также: