Кокосовое молоко Vico Rich
– идеальная альтернатива для тех, кто отказался от молочных продуктов, подойдет для веганов и вегетарианцев. Благодаря преимущественно насыщенным жирным кислотам, кокосовое молоко затвердевает в холоде, и наоборот становится однородным при комнатной температуре или нагревании. Имеет нежный, натуральный вкус кокоса.
Ультрапастеризовано.
Продукт упакован в Tetra Pack, что обеспечивает сохранность витаминов и микроэлементов свежего кокоса на протяжении всего срока годности.
одержит витамины C, E, B1, B3, B5 и B6, а также железо, селен, кальций, магний и фосфор. Богато жирными кислотами, необходимыми для синтеза энергии в организме человека.
Так как кокосовое молоко Vico имеет достаточно высокую жирность и плотную текстуру, его необходимо разбавить водой в пропорции 1/1, если вы хотите использовать его как альтернативу обычному молоку. Не рекомендуем употреблять в чистом виде по причине высокой жирности, чтобы не испытывать состояние дискомфорта в области ЖКТ, как и при употреблении любого продукта с высоким содержанием жиров.
Используйте для осуществления своих кулинарных идей: блюд азиатской кухни, в каши, для приготовления соусов, смузи, чиа-пудингов, выпечки, десертов.
Уберите баночку молока в холодильник на час, вскройте упаковку, слейте всю кокосовую воду, чтобы получить сливки. Чтобы молоко было однородной, жидкой консистенции достаньте предварительно из холодильника и тщательно взболтайте.
Лайфхак: поставьте баночку молока под теплую струю воды, чтобы молоко быстрее стало однородным.
Без глютена, без лактозы, без консервантов и загустителей.
Страна производства - Вьетнам.