Мука из мякоти кокосов Ufood позволяет готовить нежную и воздушную выпечку без глютена. Жмых из мякоти, который остается при производстве кокосового масла и молока, измельчают и высушивают. Это гипоаллергенный продукт с низким содержанием углеводов. Экономный расход особенно ценят кондитеры. А ванильный аромат с нотками баунти — дети и взрослые.
Мука хорошо впитывает воду, ей можно загущать смузи и супы-пюре, готовить хлеб, добавлять в панировку. Кондитеры советуют класть меньше сахара в тесто из кокосовой муки.
Много клетчатки, витаминов группы В, С, Е и К и минеральных веществ (калий, фосфор, магний, натрий, кальций, медь, селен, железо, цинк, марганец, йод). Абсорбирует токсические вещества в кишечнике, включая холестерин и простые сахара.
Источник растительного белка для веганов и ценителей полезного питания.